首付3成!刚刚,河西南岸218套低密住宅销许已领!总价300万起,明天报名

2021/11/24 23:25:51 来源:扬子晚报网

 临近年终,南京新房销售市场波澜不惊。河西中部等热门板块的楼盘不再集中供应,11月至今全市共有32家楼盘领取销许,但需要摇号的不多。

这32家家楼盘中,有9家楼盘销许集中在11月23日、24日两天。不难看出,南京楼市整体“出货”节奏逐渐加快。而这样的节奏,可能还要持续一段时间。

[!--empirenews.page--]

 

☝“宁小通”线上报名平台截图

  一边是持续放量,一边是谨慎出手。

  当下的市场环境让买房人变得更加理性,面对房源相对充足市场,买房人开始寻找更加契合自己需求的好房子。比如,开发房企的口碑要好、产品本身的品质要高、房子所在位置要有发展潜力……

  一句话,只有好产品才能在当下的市场中获得买房人的青睐。换言之,当下遇到好产品,就是买房人出手的好机会。

  现在,机会来了!

  最新消息显示,位于河西南岸的纯新盘——万科·雨悦光年销许已经领取,预计最快本周就将迎来开盘。

  项目由万科打造,是主城难得一见的低密度住宅,升级装修标准也很高。重要的是,万科·雨悦光年首付资金最低只要100万出头。

 

☝万科·雨悦光年示范区实景图

01

万科·雨悦光年销许已领

首付只要三成,明天报名

  据悉,万科·雨悦光年项目是万科在2021年布局城南中央科创生活区的首个“光年产品”。

  今年10月底,万科·雨悦光年实景示范区正式公开。随后,“何时开盘?”成了买房人的高频次咨询的问题。

  现在,项目最新进展来了!万科·雨悦光年已经领取了首开房源销许,共计218套房源,位于2#、4#、8#、12#楼。

  “宁小通”平台显示,万科·雨悦光年将于11月25日9:00启动报名登记,限时24小时,预计最快本周就将迎来项目的首秀。

☝“宁小通”平台截图

  另外,值得重点提及的是,与市面上动辄要求首付5成、8成的其他楼盘不同,万科·雨悦光年这次开盘,首付严格按照南京最新购房政策执行,首付只要3成起。

  3成首付是什么概念?

  万科·雨悦光年目前含升级装修的价格约3.4万/㎡(具体参考一房一价),项目最小户型是建面约89㎡。

  以此计算,总价在300万左右,首付资金最低只要100万出头。

  而100万,在一河之隔的河西南,连验资额度都不够,更不要提放风价更高、起步户型更大的雨核、两桥板块了。

  万科·雨悦光年所在的河西南岸,有一个更具体的名字:中央科创生活区(CTLD)。

☝万科·雨悦光年项目区位示意图

  中央科创生活区总面积约21平方公里,位于南京城建重点规划的两桥区域的中心地段。

  这里与河西南鱼嘴商务区、河西中芯仅隔了一条秦淮河,同时还与南京软件谷相连。辐射人口约110万人。

☝中央科创生活区示意图

02

主城罕见低密度住宅

3大主力户型,建筑面积约89-125㎡

  国家不再审批别墅类产品后,低密度住宅的稀缺性愈发凸显。

  万科·雨悦光年是一个容积率约1.5的低密度住区,打造的是14栋8-11F低密住宅,产品非常纯粹。

  这个约1.5容积率的万科·雨悦光年有多么稀缺?数字更直观!

  有数据统计显示,近3年来,南京容积率低于2.0的土地只有8幅。(数据来源于金刚石数据库)

  ☝万科·雨悦光年效果图,仅供参考,以立面公示或实景为准

  如前文所述,万科·雨悦光年最小户型建面约89㎡。

  除此之外,万科·雨悦光年项目还打造了建面约108㎡的三房两厅两卫户型、建面约125㎡的四房两厅两卫户型。

  整体来看,万科·雨悦光年的三大主力户型,基本涵盖了刚需、刚改以及改善群体。客群覆盖面广的同时,也给了买房人更多的选择。

☝万科·雨悦光年建面约89㎡户型图,仅供参考

  【户型简评】建面约89㎡户型是万科·雨悦光年的起步户型,虽然面积不大,但实用性强,而且设计上还有诸多亮点。

  比如,厨房、餐厅、客厅、阳台连通一体,南北通透,采光、通风效果较好;还有,双阳台设计也是时下较为流行的风格;北向小卧室还设计了飘窗,提高了空间利用率,在市面也比较少见。

☝万科·雨悦光年建面约89㎡升级装修示范单位实景图

☝万科·雨悦光年建面约108㎡户型图,仅供参考

  【户型简评】建面约108㎡户型仍为三房布局,但该户型的南向三开间面宽已经达到了约10米,生活空间更阔绰。同时,主卧升级为套房,拥有独立卫浴,私密性更高。

  此外,该户型各个功能区间的尺度更宽敞,居住舒适度自然也更高。这样的户型,非常适合刚需偏改善家庭。

☝万科·雨悦光年建面约108㎡升级装修示范单位实景图

☝万科·雨悦光年建面约125㎡户型图,仅供参考

  【户型简评】建面约125㎡户型充满了浓浓的改善风。

  四开间朝南布局,其中南向双阳台设计,阳台长度高达约6.8米,在满足传统晾晒功能的基础上,还预留了一定的休闲空间。

  LBDK一体化布局(即客厅、阳台、餐厅、厨房连通一体),大大减少了空间与空间之间的阻碍,营造了一个大尺寸的公共区域,通透感十足。

  在玄关旁还设置了一个家政间,当外出采购归来,蔬果、生活用品,就近在这里安置、消毒,同时也可以作为厨房的延展空间,满足家庭的多样化需求。

  从二人世界、到三口之家,建面约89㎡、约105㎡的三房可以满足家庭所需。而二胎家庭、三代同堂家庭,建面约125㎡的四房也可以轻松满足。

  03

  中央空调、新风、地暖三大件配齐

  还有贴心的小细节,让生活更美好

  除了户型特色之外,万科深谙“家不仅仅是房子,也承载着一家人一辈子的幸福。”

  因此,万科·雨悦光年在内部装修上也颇为用心,目的就是让每一位万科业主都能感受到精益求精的高质量生活。

  首先,万科·雨悦光年项目升级装修配备了三大件,即新风系统、中央空调、地暖。全屋的地板在升级装修后,特意采用实木复合地板,用料更考究。

☝万科·雨悦光年建面约89㎡升级装修示范单位实景图

  其次,万科·雨悦光年升级装修入户门为三合一智能锁选用飞利浦或同等品牌,不仅能用钥匙开门,还能使用指纹和密码开锁。

  此外,雨悦光年项目从居家美学出发,选用质量更好更耐用的墙布,不仅防尘,在审美上也更加符合年轻人的口味。

  卫生间的三面折叠镜柜方便日常多角度护肤和化妆。

  主卫配置了电热毛巾架;主卫马桶选用的是恩仕或同等品牌智能马桶,拥有全自动烘干即热式智能为一体,客卫的马桶选用的也是科勒等品牌;主卧卫浴采用了摩恩等知名大牌的恒温花洒。

☝万科·雨悦光年建面约108㎡升级装修示范单位实景图

  万科·雨悦光年在厨房里面的升级配置也不含糊。

  升级装修,配备美的或同等品牌的净水器,还贴心的准备了名族或同等品牌的凉霸,方太或同等品牌的抽油烟机和燃气灶,独立洗碗机也可提升生活质量。

  ☝万科·雨悦光年建面约108㎡升级装修示范单位实景图

  另外,万科·雨悦光年在小区内部景观打造上也很用心。

  针对不同年龄段业主,项目贴心打造了魔幻森林、活力能量跑道、社区HUB等元素。在【魔幻森林】,孩子们可以自由奔跑,在玩闹中收获友情;在【社区HUB】可以邻里间的交流互动。

☝万科·雨悦光年项目效果图,仅供参考,以立面公示或实景为准

04

完善的城市配套

为万科·雨悦光年加分

  好的产品,离不开成熟配套的加持。

  作为与河西南板块仅一桥之隔的中央科创生活区,这里也是河西南向南延伸的第一站,待岱山东路北延线通车后,这里距离河西南车行约2公里,将与河西南共享优质城市资源。

  具体到项目周边的配套。

  板块内目前设有地铁7号线西善桥站(在建),预计2023年通车,届时约1站即可抵达河西南鱼嘴商务区,约3站到达奥体商圈,且可与约11条地铁无缝换乘。

  另外,秦淮新河大桥以及在建的岱山东路北延工程等道路也为出行提供了极大的便利,未来与河西、软件谷的联系将更加紧密。

☝南京地铁7号线路线走向示意图

  商业方面,好邻里生活广场、东来荟生活广场、安居万象汇等配套满足日常需求;体量约5.7万方的世茂璀璨睿湾商业广场(在建)也可一站式满足吃喝玩乐购。

  当然,万科·雨悦光年项目本身就自带约589㎡商业,生活的便捷度还是非常高的。

☝万科·雨悦光年示范区实景图

  医疗方面,附近有江苏省公安边防总队医院、江苏省第二中医院等成熟医疗资源,同时到达河西儿童医院以及明基医院仅需10分钟左右的车程。

  后期还将新建综合型医院1所,社区卫生中心4所,满足片区内业主的就医需求。

05

万科·雨悦光年首开在即

主城难得低密社区,不容错过

  在楼市越来越趋稳的背景下,房子的居住属性也越来越凸显。

  像万科·雨悦光年这样的低密度住宅产品更是可遇不可求。

  目前,项目售楼处、示范单位均已开放,有兴趣的买房人可以前去亲自感受一番。

  再次提醒:万科雨悦光年销许已领,明天启动报名登记,最快本周就要迎来开盘,户型面积有建面约89㎡、约108㎡、约125㎡三种。

  法律声明:本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;所有信息及文字仅供参考识别之用,部分图片曾以电脑修改,本公司保留对画面修改的权利。开发公司为:南京裕岱置业有限公司,项目推广名:万科·雨悦光年,核准地名:雨悦光年花园;宁房销字第2021100237W。本资料所发布的内容为2021年11月24日前的信息,敬请留意最新资料。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡