炸裂!“高位”谋划!鼓楼迎来史诗级爆发

2020/12/16 18:18:33 来源:扬子晚报网

  随着城市的外扩,城芯土地资源越来越少。城芯位置渐渐成为楼市中的藏品,一个城市可以有很多新区,但是只有一个主城。无论是李嘉诚的地段论,还是王健林的中心论,所指向的都是一个道理——中心资产无可比拟的价值。

  近年来,随着新兴板块的崛起,不少投资者的目光被吸引;但却忽略了一点——新兴板块虽然来势凶猛,但却缺了些南京主城的“成熟稳重”和文化底蕴。在“人人都想成为下一个河西”的当下,其实南京主城才拥有不可复制的优势和资源。

  这之中,位于主城鼓楼板块尤为耀眼,尤其是近期该板块更是利好频频,一时之间对南京主城颇具青睐的置业投资也越来越多,而新鼓楼的价值也由此彰显。

图片

 

示意图

  新鼓楼产业发展全面崛起,板块未来充满“商机”

  11月19日下午,2020中国(南京)未来城市创新峰会暨幕府创新区产业发布会举行。

  鼓楼是实力强劲的首善之区,是南京中心城区和优质资源最密集的区域之一,也是高质量发展走在前列的板块。

图片

  本次峰会中,幕府创新区作为重头戏,更是前景无限的投资之地,“一轴三带四核”的城市框架正加速拉开、“2+1”产业体系正加快构建、180万㎡产业载体已启动建设,兼具老城底蕴与新区繁华的城市片区精彩绽放

图片

示意图

  在本次峰会上最受到关注的,便是幕府创新区的产业前景和潜力价值。片区目前已经聚集了华能滨江总部基地、中能建南京能源科技产业园、中储物流产业园等多家央企项目。

图片

示意图

  产业得以发展,这让板块未来也会吸引越来越多的知名企业入住,更能带动新鼓楼商业、生活等生活基本配套的活力。正如中国葛洲坝地产与招商蛇口强强联合打造的葛洲坝招商国际广场,约55万城市综合体项目,集合旗舰商业、甲级办公、生态办公、街区商业、精品美宅等五大缤纷业态,将在幕府创新区的主城门户地位,打造一处汇聚都会璀璨的区域新标的。

图片


  百万人口红利 释放中芯价值强磁场力

  鼓楼区作为主城首善之地,成为各类菁华资源的集中地,自然会吸引百万人口涌入,在这里创造更多价值。

  据胡润研究院2020年首次发布最具投资潜力区域百强榜,南京鼓楼区赫然在列。

图片

  据南京统计局数据,鼓楼区2019年常住人口达到106万人,全年GDP总额为1630.72亿。

图片

数据来源南京统计局

  作为幕府创新区的重点综合体项目,葛洲坝招商国际广场也是占尽天时地利人和,坐拥高密度高素质人流量,商办优势将在不久的未来强力释放。

  项目自带约1400户业主及未来高端办公精英客群,紫郡蘭园、鼓印蘭园及鼓悦蘭园共同成就未来约80万方的庞大规模、高品质人居生活圈,地铁1/3/7(在建)/9(规划)号线及多条公交环绕,南京站、小红山客运站城市交通枢纽数十万客流,多所中小学……周边多重人流量叠加,将会给葛洲坝招商国际广场的商铺带来十分可观的商机、给办公企业带来上下游产业链的产业支撑,形成鼓楼新的经济增长热区。

  潜力综合体之上,国际街金铺热抢

  目前,葛洲坝招商国际广场拥有多重资产购置选择,在售主力建筑面积约40-210㎡金街鎏金铺,空间规划灵活多变,商家可根据经营业态灵活组合,自由经营,打开不同层次消费需求,延伸无限活力商机,繁多选择更具资金保障!

图片

  值得一提的是,两大品牌作为强有力的后盾,也是投资者资产升值的最强保障。项目是由中国葛洲坝地产和招商蛇口联合开发打造,双央企强强联合,买的更加放心安心。

  销售动态:

  葛洲坝招商国际广场的住宅部分(紫郡蘭园)已全部售罄,在售国际街部分住宅底商,面积40-210㎡,近期计划推售D地块商办产品,目前27#商业、28#(10层)办公已领销许,办公单层建筑面积约600-1200㎡,单栋约9000㎡左右。

  更多葛洲坝招商国际广场详情,建议前往售楼处具体了解:

图片



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡