燕启滨江 匠致世界|佳兆业·燕然居营销中心正式启幕

2020/10/17 18:05:21 来源:扬子晚报网

于城北央核,书写美好图景;载金陵记忆,开启人居新篇!

(现场活动图)

10月17日,佳兆业·燕然居营销中心在万众期待中以卓越的姿态正式亮相,活动现场门庭若市,人头攒动,近千名客户来到现场进行签到,只为一睹匠作风采。

(现场活动图)

虽秋季寒凉,但大家的看房热情却丝毫不减。一大早,就看到不少南京市民甚至外地客户纷沓而至,营销中心门口早就停满了车,内部更是人声鼎沸、热闹非凡。

(现场活动图)

在置业顾问与工作人员的接待下,整个营销中心的人气很快达到了顶峰,人们纷纷聚拢在项目的沙盘边,热火朝天地交流购房的心得,并期待着即将举行的营销中心开放盛典。

(现场活动图)

本次营销中心的正式开放,无论是户型设计、景观规划还是定位择址等要素,都满足了现场来宾对于理想居所的要求与心愿。

(现场活动图)

佳兆业·燕然居作为燕子矶新城3.0时代的人居代表作品,匠心打造了120㎡、140㎡和170㎡三个主体户型,全开间朝南,阔景阳台,让日常生活尽享阳光;独立分区,动静分离,居家休闲自由切换。主卧套房设计,步入式衣帽间,配有独立卫生间,在提升舒适度的同时,又保护了家人的隐私,彰显了主人的尊贵感;各个卧室相对独立,互不干扰,私密性高。房型使用率非常高,几乎没有浪费面积,多飘窗、大阳台,增加了使用空间的开阔视野;同时配备新风系统、地暖系统、中央空调、太阳能以及雨水回收系统,严格根据国家规范进行操作,精装交付,省心的同时更贴心。

(效果图)

燕然居深知园不止于园林,更是家的幸福延伸,因此严格遵守人居美学的择址规制,以幕燕风光带为邻,紧靠万亩“幕燕风景名胜区”,拥享燕矶夕照、永济江流、嘉善闻经等著名的古金陵48景名胜大境。于日常生活中尽享不可多得的江景风光,演绎宜居精粹,磅礴人生格局。滨江公园、观音山公园、燕子矶公园,四大公园萦绕周边,营造都市涵氧秘境,将时代人居的悠然佳韵无限绵延。

(效果图)

同时,社区内部景观规划尊重自然原生,打造容积率约2.3,绿化率约35.58%的宜居佳境,绿意环抱让建筑融于自然。匠心构筑内外双园的主体景观,将景观主轴直接贯穿寒桥公园,从而在公园里再造一座公园,围合出城市里的公园住区。同时采用轴线+合院的景观呈现形式,以类似于紫禁城的规划布局,打造礼/艺/博/悦这特色迥异的燕然四境。水景庭院、景观小品也镶嵌其中,融合自然与生活之趣。

(示意图)

其中,不得不提的是,佳兆业·燕然居择址燕子矶新城核芯,这一南京重点打造的十大板块之一。作为未来的城北公共服务区,燕子矶新城的各项利好也在不断推进。2015年9月,南京市规划局发布燕子矶新城区改造详细规划,燕子矶新城指挥部负责人表示,将用3-5年时间打造总建筑面积达140万方的五大商圈,把燕子矶打造成宜居、宜业、宜游的现代化滨江生态新城。

(效果图)

根据规划,燕子矶片区将打造T型发展轴带,围绕经五路综合服务轴线、临江路滨江公共服务轴线,突出发展商务商贸、研发设计、工业旅游,重点发展文化创意、总部经济、休闲旅游。

(示意图)

一场关于高端人居界面的探索随着佳兆业·燕然居营销中心的开放,正式启航!而美好生活的前奏,才刚刚敲响。未来的无限可能,等你来揭晓!

(示意图)

佳兆业·燕然居

于城北央核,以东方美学,惊艳一城

坐拥寒桥公园、幕府风光等人文盛景

以现代东方建筑风格匠著16-18层主城北理想新居所

项目地址:南京·燕子矶新城观音门街2号

本资料中所有文字、图片、数据信息等仅供参考,不视为要约。所展示项目的面积、结构、装修、装饰、设备、设施、建筑物/构筑物、景观、交通设施、周边环境等仅供参考,不构成交付标准,最终交付标准以商品房买卖合同及政府等相关部门的批准文件为准。在法律允许的范围内,开发商保留修改本资料的权利,敬请留意。开发商:【南京佳兆业佳御房地产开发有限公司】;备案名:【燕然居】;制作时间:【2020年10月】;有效期限:【一个月】



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡