这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

2020/10/16 17:23:26 来源:扬子晚报网

500米摩天地标5A甲级写字楼,您的顶级商务生活,抢先体验!

江北新区CBD,500米摩天地标

金融企业首席商务资产

全面取消在华外资银行、证券公司、基金管理公司等金融机构业务范围限制;减少外国投资者投资设立银行业、保险业机构和开展相关业务的数量型准入条件;降低资金跨境使用成本,提高外籍人员来华工作便利度,优化外资项目规划用地审批程序。

——国务院《关于进一步做好利用外资工作的意见》

自2019年年初以来,中国迅速加快了金融市场开放的步伐,随着中国金融市场的逐渐开放,境外金融机构将会越来越多的进入到中国市场。

而近年来,在互联网和信息技术革命推动下,以移动化、云计算、大数据等为主的新金融企业异军突起;随着10月8日,陆金所正式向美国证券交易委员会(SEC)提交上市文件;新金融也迎来了成人礼。

回望金融领域发展航向,不难看出,金融业架构正在发生深刻变化;境外金融与新金融迅速成长,并加速开疆拓土。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

这也意味着,未来占据核心商圈且地理位置优越的城市全新CBD,将受到新金融企业与境外金融企业,对高品质甲级商务写字楼产生新一轮抢滩式的择址需求。

而拥有自主创新示范区、国家级新区、自贸区三大国家战略光环加持的江北新区CBD,作为承担南京下一个百年大计的新金融中心,已迎来全面腾飞的黄金时代,将成为金融企业强势入驻的首选地。

绿地金茂国际金融中心,傲据江北新区CBD的500米摩天地标群5A甲级标准写字楼,无疑将成为新金融独角兽企业的首席商务资产。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

领汇A4,5A甲级写字楼办公标准

塔尖金融菁英首选商务主场

领汇A 4,绿地金茂国际金融中心首发作品,国际5A甲级标准写字楼,不仅仅是金融企业的商务资产,更是未来塔尖金融菁英的商务生活主场。未来入住于此,商务精英所领略到的不仅仅是比肩国际的办公氛围,更拥有奢适的商务生活体验。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

一线毗邻壮阔长江江岸

俯瞰江景的商务生活主场

纵观纽约曼哈顿、上海陆家嘴,可发现一线临江的写字楼始终是金融行业和商务精英的聚集地。这是因为,临江本身就是无法复制的稀少景观资产。

绿地金茂国际金融中心,傲据长江一线江岸,拥有绝佳的一线江景视野。壮阔的江景既能令人心潮澎湃,也能在忙碌之余放松身心;繁星闪耀、波光粼粼的夜晚,极目远眺,身心缓缓舒展,尽情将旖旎画卷收揽在眼底。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

约4.2米甲级标准层高

尺度阔达的商务生活主场

开阔宽敞的空间,能让人心情畅达舒适,同时可以缓解紧张的工作压力,并提高工作效率。绿地金茂国际金融中心领汇A4,约4.2米甲级标准层高,在设计上更加人性化、更加舒适健康。

从车水马龙的街道抽身,踏入公司的第一步,就如置身开阔舒适的家中,身心自由;随心打开电脑,煮一杯香醇的咖啡,轻松开启一天的精致商务生活。

约8.3米精装五星大堂

五星标准的商务生活主场

约8.3米挑高的五星大堂,仿石材匠心精装,恢宏大气,呈现高级质感的大堂空间;每一天的上班之旅,犹如荣登五星酒店的荣耀享受,信步其间,从容自若,让您的商务精英范儿魅力十足,气度非凡。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

高地区各六部商务专梯

智慧高效的商务生活主场

这里有六部奥的斯商务专用电梯,为您24小时全天候不间断运转,告别冗长的排队,告别拥挤的电梯,告别匆忙的节奏;即使早晚高峰也无需等待,分秒即达。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

LOW-E中空玻璃幕墙

自然舒适的商务生活主场

绿地金茂国际金融中心,采用LOW-E玻璃幕墙,建筑立面极具现代感和品质感;且对太阳能辐射具有60%以上的透过率,具有良好的隔热保温性能,让室内拥有稳定的舒适温感,从此告别不间断的头疼脑热、肩颈不适等亚健康。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

约170-280㎡可分割面积

活力灵动的商务生活主场

领汇A4标准层面积约2200㎡,产权面积可分割约170-280㎡,不仅仅为企业带来更多灵动选择;还能自由布局茶水间、休息室、会议室、接待室、书吧等商务功能空间,为商务精英营造舒适的办公氛围。

这城市办公千千万,Ta才是南京上上选

绿地OFFICE+企业服务运营体系

助力企业腾飞,让办公无限可能

入驻绿地金茂国际金融中心领汇A4甲级标准写字楼,不仅仅是入手恒贵商务资产,更将获得绿地OFFICE+全维度的专业企业服务运营,助您企业轻松腾飞。

智能楼宇系统、企业展示平台、线上社群互动、生活大数据收集等多维合一,让您的企业实现智慧办公一体化。

绿地OFFICE+还可根据不同需求,为入驻企业量身定制运营的必要服务、智慧办公空间、各类培训场地等,让企业实现基础运营的集约化、智慧化办公,降低企业运营成本,实现资金的有效利用,加速企业快速成长。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡