南京自贸区揭牌一周年,变化逆天!区域红盘首付仅66万起…

2020/10/14 16:34:48 来源:扬子晚报网

  在时代发展的浪潮中,选择更具潜质的板块入驻才能把握机遇。

  今年是自贸区成立1周年,对于漫长的时间长河来说一年只是其中短短的一瞬,但是对于江北自贸区而言,1年的时间足够让这里发生了翻天覆地的变化。

  回顾这一年的发展,自贸区板块从各个层面上都取得了相当不俗的成绩。

  去年8月30日,中国(江苏)自由贸易试验区南京片区在江北新区正式揭牌,从此开启“双区叠加”新征程。

640

中国(江苏)自由贸易试验区揭牌仪式现场 图源:江北新区

  这一年里,随着各路政策、资金、产业、人才等资源引入,自贸区南京片区已展现出势不可挡的发展速度。

640 (1)

图源:江北新区

  区域新增注册企业1.3万余家,累计备案新型研发机构61家,累计孵化引进科创企业960家,吸引海内外人才1800余人,为下一步高质量发展奠定了基础,南京片区正成为江苏乃至沿海地区创业的首选区。

  这一年聚焦“两城一中心”(芯片之城、基因之城、新金融中心),大力发展集成电路、生物医药、新金融等前瞻性先导性产业,积极重点引进产业链、价值链上的高端项目,新签约亿元以上产业链大项目200多个。此外,在今年上半年,江北新区GDP实现5.9%的增长,增速领跑江苏省、南京市。

  前不久,金洽会江北新区专场活动——中国(江苏)自由贸易试验区南京片区制度创新及营商环境推介会在长江之舟华邑酒店隆重举行。

  据悉,今年金洽会总投资额223亿,共吸引了19个项目签约,这也是江苏自贸区南京片区落子江北一周年成果的一次完美的展现。

640

图源:南京江北新区

  这一年来的高速发展,极大地提升了江北自贸区的综合地位,双区加持+高标规划,为区域带来了不可复制的价值潜力。

  区域的未来和红利,决定着房子的升值潜力。也正因为如此,吸引大批置业者纷纷掉过头来,想在这片土地上安家落户。

  在各项利好的加持之下,区域中唯一具备纯粹居住属性地段——自贸中央生活区,迎来了全新的局面。

  区域首个入市楼盘锦绣樾江府凭借着双区叠加、醇熟配套和硬核产品力等优势成为了买房人眼中香饽饽。

640

 

Part 1|壹

品牌房企强强联手,焕新人居新标准

  项目位于自贸中央生活区核心位置,同时也是该区域的首个进驻楼盘,自然而然成为享受板块腾飞利好的优质潜力股。

  项目自4月份首开入市至今,次次热销,是区域内当仁不让的「销冠盘」,足见买房人对项目的看好。

  除了板块以外,项目本身的品质也是众多买房人选择的原因。

  项目是由华宇、东原、绿都三家全国百强房企联手打造,集华宇的建筑品质、东原的社区运营、绿都的贴心服务三家房企优势于一身,打造的江北自贸区高品质人居标杆。

  项目规划了共约24.3万方的景观花园住区,包含有11栋精装高层住宅和2.8万方的主题商业街区。

640

  在社区上打造上,以新加坡园林为特色,精心设计约4.7万方的园林景观,以居住和生活习惯为考量,按照“双轴多带两核心”进行整体布局。

  一条礼仪归家横轴,尊崇归家五重景观礼序:礼仪入口、中心景观、仪式景墙、艺术客厅、宅间花园,让业主从归家的那一刻起,便与美景为伴。

640

  不仅如此,项目还沿着中央轴线打造了约250米中央景观轴&超千米曲意水景,基本做到了户户有景。

640

实景图

  除了园林景观以外,锦绣樾江府还为业主打造了全龄社交空间。

  为孩子打造“童梦童享”主题空间,这也是江北现有最大的社区儿童活动场地之一,为年轻人打造的景观跑道和阳光草坪,以及为老年人配备的乐享康体设施,可同时容纳20-30位老人同时健身、社交。

640

  当然,高品质的社区离不开专业物业服务的支撑,项目引进拥有国家一级物业管理资质的绿都物业,深度挖掘生活需求,以360°一站式服务呵护每一位业主,全方位营造高端生活。

640

物业示意图

 

Part 2|贰

89-127㎡全龄户型,满足你想要的一切

  回归项目本身,在户型设计方面,项目匠心打造了89-128㎡纯三房、四房户型,基本可以满足不同家庭的买房需求,从刚需到改善,从两口之家到三世同堂。具体户型图如下:

建筑面积约89㎡户型示意图↓

640

  【户型点评】建筑面积约89㎡户型,采用三房两卫设计,户型方正,三开间朝南,南向卧室均带有飘窗,采光和通风俱佳。

640 (1)

89㎡样板间实景图

建筑面积约112㎡户型↓

640

  【户型点评】112㎡大横厅户型四开间朝南,户型方正无浪费。超大的6米横厅、落地全景双阳台,空间通透,居住舒适度高。

  客餐厅一体化,让空间显得更加宽敞,既保证舒适的活动空间,又保证了居住的私密性。

640 (1)

样板间实景图

建筑面积约128㎡户型↓

640

  【户型点评】户型建筑面积约128㎡户型,为四房两厅两卫设计,非常适合改善家庭、二孩家庭、三代同堂家庭。

  该户型设计方正、动静分离,主卧套房设计,约6.5米超大横厅、落地全景阳台,全明通透。据了解,128㎡改善户型仅有33套,非常稀缺,心动的买房人一定要早下手。

  除了合理的户型设计以外,项目还打造了高标准精装配置,配备中央空调、新风两大件,精选美的中央空调、摩恩、老板厨卫、科勒卫浴等一线精装品牌,保障质量的同时更提升品质。

640 (2)

 

Part 3|叁

全能生活配套环伺,繁华触手可及

  不仅如此,周边醇熟的配套也是项目的加分项。

  交通方面:除了三桥和即将通车的五桥以外,周边还有双地铁环绕,项目距离地铁11号线石塘公园站约1.2公里,还有规划中的地铁15号线,通达全城。

640

示意图

  商业方面:项目自建约2.8万方主题商业街区,打造家门口的mini商圈,满足业主一站式体验,周边还有万达广场(在建)、虹悦城(在建)、奇柯全球商品总部(在建)三大商圈,生活繁华举步即到。

640

项目效果图

  目前,项目商业街区正式与麦当劳、85℃、COCO、老乡鸡、谊品生鲜、恒玖信药房等6大品牌进行签约,这6大品牌也是片区内首次引入,极大丰富了周边商业配套,提升生活品质。

640 (3)

商业签约现场

  教育方面:项目周边有苏杰小学、行知小学、汉开书院等学校,教育资源丰富,此外项目西侧还有一处教育用地,将打造3-12周岁全龄段学区,未来将引进南京知名教育集团。

  医疗方面:周边有江苏省人民医院浦口分院、南京市浦口区中医院、鼓楼医院江北国际医院三家医疗资源,为业主健康保驾护航。

  综合来看,锦绣樾江府正处在一个价值高地、价格洼地,再加上双区叠加、醇熟配套以及硬核产品力,很难不让人心动。

  目前项目1#、2#、3#、4#、5#楼基本售罄,7#楼火爆热销中,首付只要66万起,性价比超高,感兴趣的朋友可以亲临售楼处了解详情,机会难得。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡