拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

2020/10/12 15:55:17 来源:扬子晚报网

有一种机遇,叫"收官捡漏";有一种遗憾,叫"犹豫即错过";有一种房子,叫"理想人居"。悦见山作为江北白马路核心炙手可热的人气红盘,自面世以来每一步走的都掷地有声,收官盛世更是备受瞩目,演绎了"清盘也疯狂"的热销传奇,看得见的实景准现房,买到就是藏品。

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(效果图)

居核心优越地段 非不凡而不立

 

悦见山以前瞻性的眼光远见城市发展趋势,立于国家级江北新区,白马路核心地段,聚集商业、交通、医疗、生态和文化等各项优质资源,承接板块利好发展辐射,万千宠爱集一身。项目周边交通配套丰富便利,公交、地铁、过江隧道一应俱全,步行约800米即达地铁10号线龙华路站,轻松畅达全城。

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(实景图)

 

对于一个城市而言,稀缺的城市"绿肺"凝聚了一个时代"富人"共同的居住轨迹。而老山,作为主城中的城市山,一直受到高端改善的需求关注。而悦见山距离老山约2公里,80万方绿意绵延,森林覆盖率超80%,空气中的负氧离子含量是主城区的500倍,随时畅游山水。(信息来源于南京老山国家森林公园官网)

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(实景图)

 

成品改善现房 即刻拥享幸福

 

悦见山实景现房打造,让美好无需等待。最后的15-19#楼作为地标性楼栋,居于此,视无界、景无限,南向千米无遮挡,都市霓虹尽收眼底,匹配居者尊崇身份,尽显楼尊大气风范。一览无余的视野,众星拱月之地位,推窗所见,即是亭亭玉立的树木,修剪整齐的花草,还有点缀其中的景观小品。除却美景,更为日常出入平添了几分尊贵感与仪式感。

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(实景图)

 

社区内约800平中轴大水景,约700平定制化儿童活动场地,阳光大草坪、七重园林、景观长廊等一应俱全。更是融入了入户人脸识别、三重入户方式、多个智能系统,部分区域室外WiFi、防水插座,婴儿车位、卡奶槽设计,单元入口隐藏式垃圾点设计等多个贴心设计。

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(实景图)

 

建面约140㎡空中墅 进阶卓越人生

 

最后的,才是最好的!悦见山建面约140㎡空中墅,绝版正藏,三面巨幕观景面,带来宽阔的视野让目及之处皆为景致,270°畅享无敌园景,将庭院美景映于眼前。约7米大面宽横厅,是家庭生活娱乐主场,百变多功能空间,容下更多志趣!

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(建筑面积约140㎡样板间实景图)

 

建面约140㎡空中墅,汲取城市精英生活品味,融入多项人性化细节考量,打造现代人居空间。从精装大堂到入户电梯,小到细节化的贴心考量,生活每一刻都充满惊喜;臻选国际一线品牌的新风、中央空调、地暖等三大系统,为业主营造舒适生活。

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(实景图)

 

双品牌联袂 合筑美好人居

 

银城颐居·悦见山由银城国际和颐居地产强强联袂开发,构筑江北改善标杆。银城国际,港股上市企业,总部位于南京,专注于在长三角地区为全龄客户开发品质物业。截至2020年4月,公司在12个城市及地区(南京、无锡、苏州、江阴、宜兴、镇江、杭州、徐州、合肥、马鞍山、台州、温州)拥有33个物业项目,总建筑面积超530万平方米。

 

根据国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所及中国指数研究院资料,就综合表现而言,公司于2020年在中国房地产百强企业中排名第90,2018年被评为江苏省十大房地产开发商之一。公司连续17年被江苏省房地产业协会评为江苏省房地产开发行业综合实力50强企业之一,并于2017年、2018年连续排名第二。根据独立第三方赛惟机构满意度调查显示,银城国际2019年客户总体满意度91%,业主再购意愿79%。

 

南京安居集团2012年成立于南京;颐居地产,隶属于安居集团。深耕房地产10余年。集团以"致力城市发展、筑就美好生活"为使命,高效优质完成了全市重点项目的建设任务。集团承建的南京市四大片区等保障房项目,总建筑面积逾一千万平方米,积累了丰富的超大规模项目的建设经验。在项目建设过程中,集团把握行业发展趋势和政策导向,率先应用了绿色建筑、住宅工业化、海绵城市建设技术等,充分发挥了国有房地产企业在技术整合方面的引领作用。建设项目多次获得了鲁班奖、国家康居示范工程、三星级绿色建筑、詹天佑奖、广厦奖等荣誉。集团打造的颐和路第十二片区历史文化街区,荣获了2014年"联合国教科文组织亚太地区文化遗产保护奖"。先后打造了:紫峰大厦、金陵图书馆新馆等多个城市地标性建筑,为高质量建设"强富美高"新南京作出巨大贡献。

 

建面约140㎡实景改善优选 争藏从速

 

龙华路地铁铺 建面约20-86㎡现房临街旺铺 火热销售中!

 

Vip热线:025-86505555

 

项目地址:南京国家新区白马路10号·银城颐居·悦见山

拼手速!悦见山建面约140㎡实景空中墅,收官争藏

(项目实景图)

 

本资料作为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签署的商品房买卖合同、补充协议及相关附件为准。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,本资料所发布的内容为2020年10月的信息,敬请留意最新资料。本项目备案名为"君誉澜山苑",推广名为"银城颐居·悦见山",开发公司为"南京佳佑城房地产开发有限公司"。备案证号:20203013W(公安编号15-18幢备案证号)



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡