真香!总价200万起,买江宁精装房!重新定义你的家…

2020/10/12 11:21:52 来源:扬子晚报网

  随着银十的到来,楼市进入最后一个季度的冲刺阶段,老盘出货抢跑、新盘陆续公开。“年底不买房,一年又白忙”的紧迫感也越来越强烈。

  然而,面对遍地开花的3万+/㎡楼盘,总价在200万左右的房源已经是卖一套少一套了。

  就在近日,江宁亮相了一家性价比极高的纯新盘——雅郡兰庭,最小户型76㎡,还是精装交付。

  据置业顾问消息,项目门槛价约200万。

640.webp.jpg

◎雅郡兰庭示范区实景图

 

 

亮点一:总价约200万起

国庆期间累计到访客户超8000组

  雅郡兰庭位于江宁青龙山国际生态新城板块,是江宁目前发展正如日中天的片区之一。

  翻看南京各区最新房价地图,当禄口逼近2万/㎡、淳化2.3万/㎡的时候,青龙山国际生态新城2.6万/㎡的均价水平算得上是江宁主城范围内的价格洼地了。

640

  以雅郡兰庭为例,项目主力户型76㎡、89㎡、105㎡,目前板块均价约2.6万/㎡,雅郡兰庭的门槛约198万,的确是当下刚需上车难得的好机会。

640

  国庆期间,雅郡兰庭甫一公开就掀起了一波楼市热潮,售楼处门口、沙盘前、洽谈区、样板间等都是人,“拥堵”程度不输长假期间的公路、景区。

3145c2f7d52d80bad3fe6ca33835d21.gif

◎雅郡兰庭开放当天现场图

  统计的数据最能说明问题。

  据悉,国庆长假期间,雅郡兰庭累计到访客户超8000组,还有一个值得重点圈出来的数据是有2000位雅居乐老业主慕名而来。

  更直观的是,长假期间,雅郡兰庭水吧台冲泡咖啡饮品逾2000杯、送出礼品超5000份、超50家媒体报道……

  这也就不难理解,为什么雅郡兰庭“无乐不做·新生无限”的活动口号能够传遍江宁甚至全南京了。

640640640

◎雅郡兰庭活动宣传图

 

亮点二:灵动N+1户型

最小户型76㎡,精装交付

  雅郡兰庭项目一改雅居乐往日大平层的设计风格,主推76-105㎡的中小户型,这其实是雅居乐在南京的一次大胆尝试,也是对当代生活的一次全新理解。

  雅居乐的这种理念,与乐高关于“创造无限可能”的精神内核高度契合。这也是为什么项目示范区要以乐高为主题进行打造的原因。

微信图片_20201012110906.gif

  在当下这个日新月异的世界里,我们必须要承认——最适合年轻人生活的理想居所应该与以前有所改变了。

  于是,雅郡兰庭对业主的居住细节进行了极具人性化的处理,不断延伸全家庭的生活边界。

  设计出最小76㎡户型,创造出N+1的灵动空间。约2.1米进深的大阳台,配上独立壁挂空调,能够作为家庭的百变空间使用。

640 (1)

  建筑面积约89㎡户型亮点更多,在保证了N+1灵动空间的基础之上,做到了三个房间全部有飘窗,最大程度满足室内采光和通风需求。

640 (2)

  建筑面积约105㎡户型则更多偏向改善了,约5.65米贯通式双阳台是当下改善的标配,主卧做到了套房设计,私密性更强。

640

  不仅如此,雅郡兰庭充分考虑到现代人对生活质量的追求,所有户型均在玄关处铺设防尘瓷砖,在玄关柜内配置消毒机。

  另外,雅郡兰庭充分考量到当代年轻人对于精力成本控制的需求,全部做到精装交付,并配齐了新风、地暖、中央空调3大件。

  兰舍新风、美的中央空调、A.O.史密斯锅炉,还有杜拉维特、汉斯格雅等一线大牌都出现在雅郡兰庭的装修标准中。(最终使用品牌以实际交付为准)

640

◎雅郡兰庭样板间实景图

 

亮点三:五维园林+六大互动空间

未来生活的想象,在这里都能实现

  不仅如此,尝试将生活对于细节的需求理解到极致,是雅郡兰庭做出的另一项大胆尝试。

  雅郡兰庭对业主的归家动线也进行了极致化的处理,以功能性、科学性、互动性为原则,为城市新生代家庭打造全生命周期生活优配体系和场景空间。

  从归家那一刻起,雅郡兰庭就为业主设计了层层归家礼序,水景、长廊、雕塑、树阵排练共同构成“两轴两园”的宅间景观。

  同时,项目还营造了五维园林景观体系,给业主呈现了“虽由人作,宛若天开”的感官之美。

640 (3)

◎雅郡兰庭五维景观示意图

  在做到一年四季,季季有景的同时,雅郡兰庭还独创了社区微气候系统,实现日照均匀、增强空气流通,可以做到冬季阻隔冷风、夏季通风无死角,绿色宜居属性再次凸显。

640 (4)

◎雅郡兰庭景观效果图

  此外,雅郡兰庭充分考虑到城市新生代群体的社交需求。

  小区从人性化、全龄化角度出发,以“鲸奇发现”海洋活为灵感,着力打造了六大互动空间,营造出每个年龄段都乐于参与体验的社区文化环境。

  青年人有瑜伽、健身的运动场地;孩子们都自己的成长乐园;老人们有自己的适老器械;萌宠们也有自己的乐园,宠物攀爬设施、宠污纸袋等细节设置凸显开发商的用心;会客连廊布置有石木宽椅,有客人到访可以选择这里进行接待……

640 (5)

◎雅郡兰庭儿童乐园效果图

640 (6)

◎雅郡兰庭青年运动场地效果图

  智能化系统按照“雅郡系”标准配置,小区全方位设置安防防护系统,保障小区业主居住安全,主要公共活动区WIFI覆盖。

 

 

结 语

  正是凭借着前瞻性择址观与这些独到的考量设计,雅郡兰庭将对当代青年理想生活的打造渗透到了每一个角落。

  有理由相信,凭借将硬核产品力融于有温度的生活空间,雅郡兰庭必将实现当代生活方式的全新升级。

  目前,项目营销中心已于10月2日正式开放,四季度将迎来首开,无乐不作的新生代朋友们,可以去参观打卡啦!

  营销中心地址:江宁区·万安西路和上高路交汇处

  咨询电话:025-5263 3333

640 (7)



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡