首付10万起,收一套河西中部公寓!欲购从速错过不再!

2019/12/31 12:52:03 来源:扬子晚报网

在文章的开头,我有一个问题想要问大家,“10万块,在这个念头能干些什么?”有人说,10万块钱可以买一辆车子,可以欧洲10国游一趟,可以买一台最新华为P30后剩下的钱存起来……答案风云万象!

但今天,我有一个让无数人惊喜的答案——龙湖时代上城,首付10万起,入住河西CBD中部!没错,买房的投资是所有投资中更稳妥的方式,首先房子买来后可以自住,省去房租;其次房子可以拿来出租,增加睡后收入;其他,房子作为固定资产,能成为保值/增值的好方式。

  项目效果图

  双地铁旁天街寓

  只有一座时代上城

  如果要问现如今南京房源最稀缺的板块在哪里?无疑是发展最为成熟的河西板块。然而,随着河西房价不断攀升,购房成本不断提高,于是越来越多人将目光投向了公寓产品。

  龙湖时代上城,作为河西CBD核心处,拥有双地铁且河西天街上盖的公寓产品,获得无数置业者的追捧。要知道,在河西CBD板块生活和工作的人,大多数都是城市精英人士,对于他们而言,日常出行方式和休闲生活选择尤其重要。

  如今,在时代上城,居住者不仅兼备双地铁和天街两大必备要求,还能感受城市飞速发展,如此一来,呈现的是更纯粹的生活圈层和更繁华的都会生活。

  图片来源于网络

  醇熟生活配套

  只为享有高端生活

  一面是置业市心门槛的太高,另一面则是价格的不断高企。

  面对这样的困局,很多心有市心梦的客户,倾向于以“时间换距离”的形式,选择更加偏远的城郊住宅,但入住后才发现,匮乏的生活配套和高昂的通勤成本,大大降低了生活幸福感。

  生活除了满足物质需求,满足精神需求更是关键所在。龙湖时代上城,近距离江苏大剧院、南京奥体、金陵图书馆、南京眼等地标建筑,无论是欣赏音乐会,还是观看体育竞赛,全方位、多维度提供便捷丰盛生活,享受生活真谛所在。

  首付10万元起

  生活只此从容不迫

  除了河西CBD的绝佳地段、举步即达的全配套,龙湖时代上城还有一个必须入手的理由:错过再无的心动价格。

  相比于河西CBD动辄4万的住宅起步门槛,时代上城只需百万总价,大概0.25套刚需房的总价,即可拥有梦寐以求的市心生活。不管是自住还是自租,价格优势都是十分明显的。

  最重要的是,龙湖时代上城是智能精妆公寓,换句话说你可以在交房后直接拎包入住,对于时间成本如此高的现代都市人而言,无疑是眼下的绝佳选择。并且,在精装家居中,时代上城选用小米智能家居,不管是起床、离家、归家还是睡眠,都能为你提供一个更安全舒服的生活模式。

  小米家居配置图

  首付10万起,清盘倒计时!龙湖时代上城,建面约37㎡天街寓,收官清盘中,欲购从速错过不再!

  线上营销中心&项目详情了解

  https://u.longfor.com/home/projectInfo/city/33/project/347?cid=33



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡