引爆全城!江畔都会上城,核心区又一新盘登场,满足你对生活的想象…

2019/11/8 8:51:36 来源:扬子晚报网

  南京这座楼市竞技场,尽管因为调控限价,板块呈现冷热不均的局面,但依旧不乏让人眼前一亮的「风景」。

  像核心区,「逢开必火、逢开必光」的戏段,今年已经上演了一出又一出。

  的确,在挑剔的买房人眼中,核心区的「可买性」毋庸质疑,无论是板块发展还是各项配套,这里的潜力都让人更觉得靠谱。

  就在买房人感慨多次「陪跑」,仍未能如愿的时候,惊喜出现了!

  ——位于江北正核心区由金地商置、华侨城、大业地产共同打造的新区G04地块案名已敲定为「江畔都会上城」,即将面世!

640

☝「江畔都会上城」项目效果图

Part 1|壹

江北正核心:「三区」利好同步叠加

  「江畔都会上城」项目位于江北核心区,东至望江路,南至天浦路,西至浦滨路,北至兴隆路,属于江北核心区的中央商务区板块。

640 (1)

☝江北核心区板块细分图

  项目所处位置,除了拥有「江北核心区」、「中央商务区」这两大标签之外,还有一个在今年8月底新冠名的称呼——「江苏(南京)自贸区」。

  在核心区、商务区、自贸区「三区叠加」的利好加持下,「江畔都会上城」的区位优势尽显。

640

☝「江畔都会上城」项目区位图

  不仅如此,「江畔都会上城」周边还规划了江北新区市民中心、南京美术馆新馆、江北新区图书馆、国际金融中心、江北地下城等一批高大上的配套项目。

  假以时日,这里将发展成为江北板块乃至全南京较为繁华的区域之一。

640

☝「江畔都会上城」项目整体鸟瞰图

Part 2|贰

配套完善:交通、教育、商圈都有

  如果说上述区位优势决定着「江畔都会上城」未来的升值潜力,那么,成熟的配套则在激发着买房人对其的「占有欲」。

  1、长江隧道口、地铁10号线,出行方式多元

  「江畔都会上城」项目东南方位就是长江隧道,距离地铁10号线浦口万汇城站也仅约800米的距离。

  目前,这两大交通工程均已投入使用多年,交通便捷的红利就在眼前。

  粗略测算,从「江畔都会上城」出发,自驾约5分钟就能到隧道,直通河西金鹰世界、万达等地标。

  公共交通方面,乘坐地铁10号线,刷几条抖音的时间即可到达河西元通商圈。另外,还有512、D7、D18、510等多条公交线路经过。

640

☝「江畔都会上城」项目周边公交配置示意图

  未来还有即将建设的地铁11号线和规划中的15号线,又将串联起城市的繁华……

640

☝「江畔都会上城」项目周边交通配置示意图

  2、一站式教育配套,所见即所得

  同样,在「江畔都会上城」项目东南角是百年历史名校南京一中在江北开辟的新校区——南京一中江北分校。

  南京一中江北分校为九年一贯制学校,校内有小学和初中两个部分,为8轨72个班,能容纳2800多个孩子上学。学校已于2017年秋季正式投入使用。

  学校就在家门口,孩子和家长都能省心不少。

640

☝南京一中江北分校实景图

  3、30分钟都会圈,便捷生活触手可及

  「房子是用来住的」。

  小区真正的精萃还是生活的「烟火气」,幸运的是,「江畔都会上城」也不缺这一点。

  以项目为中心,在其30mins的生活圈内,有着东方万汇城、红星美凯龙、建邺万达、河西金鹰世界、华采天地等多个澎湃商业,周末逛吃、打卡网红店都无需过度担心时间问题。

640

☝围绕「江畔都会上城」的30分钟生活圈示意图

Part 3|叁

5G无界都会来了,还有山姆会员店进驻

  「江畔都会上城」项目由城市生活集成商金地商置携手优质生活畅想家华侨城、上海大业地产联合开发。

微信截图_20191108084916.png

  金地商置作为金地集团成员企业,集地产综合开发和资产管理平台为一体,在南京开发有峯汇中心、河西金地中心等项目。

  据了解,金地商置作为城市综合体专家,在江北正核心区的位置上打造的「江畔都会上城」包含了办公、Shopping Mall、开放式街区、科学高层住宅等多为业态,是一个总体量约35万方的滨江都会综合体。

  而这,也让「江畔都会上城」被赋予了一个全新的生活理念——「5G无界都会」,这样的生活理念,不禁令人充满遐想。

640 (1)

☝「江畔都会上城」项目效果图

  另外,据开发商消息:「江畔都会上城」项目已经确定将引入全球最大的仓储式会员制商店——山姆会员商店。

640 (1)

☝山姆会员店示意图

  山姆会员商店已在全世界拥有超过500家门店,每家山姆会员商店平均拥有20,000平方米的超大购物空间,主要经营各类日用杂货及百货商品。

  「江畔都会上城」引入的山姆会员商店,不仅会方便「江畔都会上城」业主的生活,还将在很大程度上进一步完善江北核心区的生活配套。

640 (1)

☝「江畔都会上城」项目效果图

Part 4|肆

最新动态:项目本月底公开,年底首开

  到这里,有人要问了:项目动态如何?价格多少?户型面积段有哪些?

  据开发商透露,「江畔都会上城」项目将于本月底开放示范区,计划于12月中下旬迎来首开,户型面积段有89㎡、108㎡、129㎡、140㎡。(具体信息有待开发商官宣)

  价格方面,我想说的是,关于这一点,只能看最后销许获批的情况。

  但多一点期待也无妨:

  一是,「江畔都会上城」目前呈现出来的,在位置、配套等方面都有着相当不错的表现;

  二是,无论是金地商置,还是华侨城等房企都有着不错的品牌溢价能力,未来产品在市场上都有着较强的竞争力;

  三是,不出意外「江畔都会上城」应该会延续核心区「开盘必售罄」的状态,因为它值得。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡