年终福利!都荟天地城钜惠旺铺节强势来袭,单价约2.5万/㎡起!

2019/11/29 9:14:25 来源:扬子晚报网

   “理财无数,不如门前一铺”是大多数人给予商铺的共同认知,在理财方式多样化的今天,不动产依然是当下保值不错之选。

效果图

机会来了!

都荟天地城年终购铺节,钜惠来袭!

不玩套路 没有花样

单价约2.5万/㎡起,限时抢购人气旺铺

现在购买,还可享受多重优惠活动!

  年终钜惠

  1、限时抢购折扣铺!好铺不等人!

  2、万元礼包从天而降!购铺即可领取价值3万元的大礼包!(特价房源除外)

  3、凡在南京有购买商铺的客户,到现场购买即可享受折上折!再优惠5000元!(特价房源除外)

  4、全民营销推荐购铺签约,即可获得税前1万元/套推荐奖金!

  5、砸金蛋赢好礼!有机会赢取iPhone 11、戴森吹风机等多重好礼!

  活动日期截止至2019年12月31日

  那么都荟天地城是怎样的一个项目,一起来看看吧。

占领南站C位地段,抢占财富先机

  对于商业类投资产品,地段永远是排在首位的。好的地段,才能吸引旺盛人潮,才能带来稳定收益。

  都荟天地城就位于南站核心区位,拥有极佳的地段优势,辐射周边约30万+人群,海量客流汇聚商机,汇聚成熟商圈财富。

  项目周边高新产业园区围绕,约10w+商务精英白领汇聚,更有项目自带的公寓业主作为常驻消费客群,汇聚滚滚人流,钱景无限!

  此外,区域内规划5条地铁已经开通4条,分别为地铁1、3、S1、S3线,另外地铁6号线还规划中,交通便捷,贯穿城市脉搏。

区位效果图

城市核芯 发展前景看的见

  发展前景是商铺投资的核心因素,而眼光、眼界又是决定投资者能否发现商铺前景的关键因素。看准项目前景,及时出手,抢先一步往往能占尽先机。

  南部新城,作为南京重要的城市功能板块,其区位优势脱颖而出。

  作为南部新城的核芯地段,南京南站地区已被定位为主城副中心,重点发展商贸商务、总部经济和现代服务业,被称为比肩新街口、河西的南京第三个CBD。

  作为南京重要的交通枢纽,在政策倾斜、交通助力以及产业、人才的不断引入等多重优势之下,坐拥CBD核心区位+丰富的周边配套的南站,一跃成为与河西、江北核心区并肩的“热门板块”。

多维业态循环互补,带动滚滚商机

  在商业地产发展日趋成熟的今天,业态规划的重要性正在凸显,合理的业态规划将是商铺成功运营的一个基本保证。投资者可以根据商铺前期的业态规划,来判断其以后的经营效益。

  都荟天地城是定位于南站区域的城市综合体,是由约11.7万方Air公寓、约5.2万方Ins街区、约11.6万方总部办公组成的“HUB都荟共生体”,涵盖甲级写字楼、时尚ins街区和Air公寓等多维业态。

  其中,甲级写字楼吸引长三角高新科技企业入驻,全天候Ins街区焕醒财富活力,Air公寓的新型城市居住形态,吸引高消费年轻群体,多维业态循环互补,筑就TOD生态圈,使得城市空间得以高效利用,带来滚滚商机。

区位效果图

单价约2.5万/㎡起,即可入手一套南站旺铺

  再来看商铺本身,一层约4.8米挑高空间,二层约4.2米的富余空间,再加上约26米的街区,客户留存率高,商机转化率也随之提升,商业价值随着时间的增长稳步发展!

  而且本次推出的建面约89-202㎡的中轴商铺单价仅约2.5万/㎡起,可以说是处在价格洼地,价值高地了,现在购买还可以享受种种优惠!机会难得!预购从速!

效果图

  建面约89-202㎡中轴旺铺

  新品即将加推!

  电话:025-86460188

  地址:创新路与民权路交汇处都荟天地售楼处



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡