千位企业家齐聚山东,这家地产央企很显眼

2019/11/29 23:54:45 来源:

  以“加快新旧动能转换,推动高质量发展”为主题的第三届中国企业改革发展论坛于2019年11月3日在济南山东大厦举办。论坛由新华通讯社、国务院国资委和山东省人民政府发起并指导,新华社经济参考报社、国务院国资委新闻中心、山东省国资委和济南市人民政府共同主办,旨在探讨“企业形象”、“品牌引领”、“科技创新”、“5G时代”等热点话题,聚焦推动企业高质量发展。

 

  本届论坛有来自中央国家机关有关部门、地方国资监管机构、国有企业、民营企业,以及来自各行业的专家学者,媒体代表等,共计约1500名嘉宾齐聚泉城。山东省省委书记刘家义,国务院国资委党委书记、主任郝鹏,山东省委副书记、山东省长龚正,新华社副社长、党组成员刘正荣,全国工商联党组成员、副主席李兆前等出席会议,其中部分嘉宾就“企业改革发展”作了重要阐述。

  大会前,葛洲坝地产董事长何金钢接受了《经济参考报》采访。他表示,“中国房地产行业迎来快速发展的黄金十五年,绿色科技地产成为不少房企转型升级的发力方向。作为责任央企,葛洲坝地产顺应国家政策、产业升级、城市更新等大趋势,着力打造集绿色、健康、智慧为一体的“5G科技”产品战略,建设良好的企业品牌形象,助力地产市场健康发展。”

  在“品牌引领·带动高质量发展”的分论坛上,各行业代表就“信用建设与品牌建设”的话题展开了热烈讨论。作为房地产行业的优秀品牌,本次受邀参加的中国葛洲坝地产表示,诚信是中华民族的传统美德,也是一家企业安身立命之本。葛洲坝地产始终秉承“诚信立企,匠心筑家”的精神,打造高品质的产品,建设企业品牌形象。

 

  葛洲坝地产指出,作为以地产开发为主业的央企,诚信建设就是要做高品质的产品。在“以人为本”的思想下,开发出业主真正需要的好房子。当前,随着5G物联网时代的到来,人们的衣食住行发生变化,对生活的品质要求更高。基于此,早在2016年,葛洲坝地产就提出“人无我有,人有我优”的战略口号,首创“5G科技”产品体系,着眼于绿色、健康、智慧的产品服务性能,关注室内空气、温度、湿度等智慧化的生活场景运用,让人们居住的更舒适和更健康。

  未来,葛洲坝地产将继续以“5G科技”为创新出发点,通过持续探索出更多的高质量产品,建设讲诚信、高品质的企业形象。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡