多盘混战一触即发!谁是江宁真金盘?

2019/11/29 23:50:29 来源:扬子晚报网

 随着高新技术产业的迅速发展,从百家湖到九龙湖再到上秦淮,城市沿着双龙大道不断向南发展。于时代趋势下,上秦淮也成为了江宁置业者乃至楼市媒体关注的重点板块之一,吸引了众多品牌房企入驻,临年底开盘热潮各楼盘纷纷开盘推售,火药味十足!

 而云台天境在这一波板块市场大战中载誉而来,印证了它自带的“红盘”光环。自2018年面世以来,凭借上秦淮绝佳地段、银城匠心品质及近8万方实景呈现,好评不断。2019年9月接连两次加推,劲销700多套房。本月更是再度加推700多套新品房源,屡战屡捷!1500组业主的优秀口碑,让云台天境不仅是九龙湖上秦淮标杆热盘,更是众多买房人心目中堪称翘楚的实景现房大盘。持续高涨的人气验证着云台天境的真金实力。

  作为江宁当红楼盘云台天境每次的公开开盘,都能聚集一城翘楚的目光,纵使是商铺开盘也毫不例外。昨日,云台街商铺耀世开启,热引客户纷至沓来,共鉴旺铺品质与展望璀璨未来。虽然通知客户时间为下午6点开盘,但众多客户还是中午不到就来到了现场等待,开售后的2分钟,便有壕无人性的客户掷近千万买下一整排商铺!

“云台本身配套优越,规划里的也是未来科技城的CBD芯,华为、途牛等名企未来会集聚近20万人口,加下云台自有的2200多户高端优质住户,我对云台商铺未来的收益相当有信心!”——现场购买者如是说。

  纵观云台面世以来的佳绩,无论是住宅还是商铺都证实了云台天境收获了一城翘楚的信任与厚爱。云台天境一年的积淀,深度挖掘客户的理想生活需求,营造品质的美学生活场景,予云台家人幸福时光。何为真金楼盘?云台天境难道不就是答案么?

  寻觅真金 云台以实力夺人

  真[竞]板块 澎湃发展

  现如今上秦淮楼市分外火热,仅三年时间,就有银城、融创、葛洲坝、碧桂园等多家品牌房企入驻。随着地铁3号线南延动工,游府西街小学江宁分校开学,我们看到了一个日新月异的地方。而商业部分最近也是好消息频频,高度185.15米的国华卫星基地项目进入全面施工状态,预计2020年下旬完成主体建设,届时将取代景枫中心成为江宁第一高楼。上秦淮在南京楼市的地位已举足轻重,区域的板块价值也逐渐被大家认可,区域内项目的成交情况就足以证明。

  云台天境,位于未来科技城CBD正核,项目北侧规划为约40万方HIPARK科技总部集聚区。并将引进一批“名人”团队,打造一支“名企”梯队,建成一批“名牌”基地,力争打造未来网络、智能制造两大百亿级产业。目前区域入驻企业已达3000家,集聚人口达到20万人。(数据来源:南京未来科技城)在这样的数据面前,不得不惊叹城市板块发展的速度。如此年轻的未来科技城将建成集科技、文化、旅游、商业、休闲为一体的现代都市新区,未来将是南京对外的新名片,也将是具有全球示范效应的未来之城。云台天境将成为聚集城市翘楚的地方,高阶的生活即将在这里起航。

  精艺空间 真[精]生活

  创造美好的品质生活,打造城市翘楚理想人居是云台天境的初衷。以人为本的设计原则,3大精装体系,192项人性化细节全方位呵护生活。以智慧化的空间让生活更有张力,让杂乱的事物更能井然有序。科学设计的融入,为家人定制关怀,储物玄关/电动窗帘架(主卧)等,云台家人尽享科技带来的舒心时光。

  美好的人居成就幸福的生活,明星户型予你舒心时光。B3户型[云霁],120m24室2厅2卫,三开间朝南,开间尺度非凡大气,明朗空间,尽情享受阳光美好。且室内空间合理布局,方正通透,动静结合,满足二胎或者三室同堂,让家人在一起更加丰盈。C3户型的[云溪]90m22+1室2厅2卫,方正全明,极少边角浪费,空间更大程度合理利用,U型厨房设计,让烹饪更加随心所欲,北侧灵动空间提供更多可能性。

  (C3、B3户型图)

  臻品现房 真[矜]典藏

  云台天境实景现房予家人美好的生活体验感绝非期房所能替代。期房承诺规划再好 , 交付时间也易失控,园区呈现时常有大的落差

  一目了然的幸福和美好,能获得值得信赖的安全感。云台天境作为臻品现房销售,意味着和期房相比,等待拿房时间减少了一年多。即买即住,也避免了期房实际交付和宣传不一致的情况。

  (实景图)

  醇美实景 真[境]美好

云台天境一期目前已经交付,业主们的好评不断。走在云台天境整洁如新的道上,放眼看去小区的建筑恢弘大气,在整体配色上,项目大多采用高级灰的配色,深褐色、白色作辅,在视觉感受上非常有品质感,除此之外,金属格栅的加入更显现代感。外立面采用预制全砼外墙,每栋楼采用大面积的玻璃,改善了整个楼栋的采光。

  (实景图)

  小区拥有8万方实景,小区的绿化率较高,达到了35%,中庭设有休息区及喷泉,小区内还设有休闲娱乐区。社区中庭设有休息区及喷泉,小区内还设有休闲娱乐区。不同于传统的小区,社区打造的千平长幼活动场实际是全龄活动区,适年龄层的人们娱乐休息。儿童的游乐区同时也是老人的健身区。老人健身区还增加了高低座椅,防滑扶手、防滑地面等人性化细节,让老人一边看护孩子一边安心锻炼。

  (实景图)

  真[金]品牌 成就理想人居

  创造金陵人的理想人居,是银城始终牢记的美好初心。致力于持续不断地创新给金陵人进阶新生活是银城的使命 。银城始于1993年,筑金陵26载 ,深入洞察时代的趋势,倾心一座金陵的精品居室,作为献给金陵人的挚礼。一路热销,不负一城厚爱,作为真金盘当之无愧!

  银城物业作为具有国家一级物业服务企业资质,日前已于香港成功上市。多年以来,以"品质领先、服务卓越、绿色节能"蜚声业内外,有着良好的市场口碑和行业口碑。用严格的标准予业主安心之家,业主归家必须刷卡或刷脸,亲友来访也要业主在家并且登记。难怪乎,其打造的楼盘都是区域标杆项目,如九龙湖的银城千花溪,小区非常难进,业主不在家,朋友来访都不让进,所以该小区二手房价位居区域第一。社区全年的暖心服务更予每一位云台家人舒心的美好时光。与此同时,银城舒居不断标准化,在细节中迈进,为金陵翘楚打造理想人居——云台天境,以标杆之态擎画人居新风向。

 

  屡开屡捷,传奇不止,承袭银城构筑美好生活的初心,云台天境将继续坚守品质,为更多翘楚倾筑真金人居。建筑面积约80-140㎡压轴臻品现房,分秒递减!全城VIP火爆热销中!

  银城旭辉 云台天境

  九龙湖·上秦淮国际生活圈  

  未来科技城CBD正核 城市精奢样本

  5A全龄服务平台  近8万方实景呈现恭迎品鉴

  建筑面积约80-140㎡实景现房 分秒递减

  云台街人气聚金铺  火爆热销中

  项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

  品鉴专线:025-86426666



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡