关注:河西南华润鱼嘴润府下一批房源也要开盘了!

2019/11/18 17:45:50 来源:扬子晚报网

前不久,南京三大热门楼盘——大名城·紫金九号、华侨城天鹅堡和花语江南都迎来了开盘,其中大名城·紫金九号共3465人通过审核,华侨城天鹅堡共2270人通过审核,花语江南共798人通过审核,开盘当天去化都很喜人。

不少买房人没有摇中。不过,不要伤心,位于河西南的另一个热盘——华润置地鱼嘴润府,也快要加推了。

据了解,华润置地鱼嘴润府这次开盘仅开1栋楼,共计126套房,套数不多,但户型面积比较全面,100㎡、120㎡、140㎡三种户型。

纵观整个河西,华润100㎡户型为门槛户型,按照此前均价39800元/㎡来算,总价约398万。这次的140㎡四房户型也是收官户型,总价约557万,是华润四房的门槛户型,后期四房仅剩166㎡户型。

需要提醒买房人的是:鱼嘴楼盘首付比例一直在变,华润首开首付比例5成;第二次开盘首付比例6成,这次第三次开盘首付比例还未定。买房人为了保险起见,还是要做好首付8成的心理准备。

华润置地润府项目前期共开过2次盘,2019年6月首开,首付5成;2019年9月第二次加推,首付提高至6成,两次开盘均全部售罄。

华润置地鱼嘴润府户型图一览↓

100平3室2厅1卫:

总价约398万,实用三房,三开间朝南,大阳台设计;

120平3室2厅2卫:

总价约478万,相较于100㎡的实用三房,主卧多一个卫生间,主卧、次卧、客厅朝南,大阳台连接客厅、次卧,尺度感;

140平4室2厅2卫:

总价约557万,润府4房起步户型,四开间朝南,主卧+2个次卧+客厅全部朝南,大尺度阳台连接客厅和次卧;

这次推完后,140㎡四房户型就收官了,后期还有100㎡、120㎡和166㎡三种户型。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡