直通河西CBD,五桥口高性价比楼盘来了,价格…

2019/10/9 18:23:10 来源:扬子晚报网

   十一长假过后,伴随着楼市传统旺季“银十”的到来,不少人把买房也逐步提上了日程。

  小房子住久了想要赶紧换大平层的、明后年准备结婚急等着婚房的人在逛了一圈之后表示:买房太难了!

▲ 图源网络

  毕业不久的小张,在河西某写字楼工作,最近很是烦恼,工作稳定了,女朋友也谈妥了,就差有个家了,想在河西买套房吧,一看房价,算了吧,想看看江北,听说最近自贸区落地了,前景不错……

  对于小张这样的人群而言,工作、生活在河西,如果住江北,开车的话,需要绕道长江隧道,一大半的时间就浪费在了上班路上,有点得不偿失。

  综合来看,当下比较合适的区域,要算是江北五桥板块了,等到明年五桥开通,全长约11.99公里,建成后很快可以直达河西,享受到河西的完善配套,上班通行时间也大大减少。

  世茂璀璨江山就位于江北五桥板块,实景准现房,小户型产品不到总价不到300万,这对首次置业的新南京人来说,是一个相当不错的选择。

▲项目实景图

1

五桥首站,双地铁

居住于此,享受河西江北双重配套


  五桥板块作为江北新区较为醇熟的板块之一,这里汇聚了长江五桥、三线地铁、江北虹悦城等丰富城市资源,且紧邻江北核心区。

  等到明年五桥开通,同时享有河西和江北核心区双重配套,让你居住在江北,同样能够享受到河西的繁华生活。

▲项目区位图

  世茂璀璨江山就位于长江五桥五里桥上桥口(在建),约1公里即可到达。

  除此之外,项目距离10号线雨山路站约800M,距离地铁11号线庙东站(在建)约1KM,双地铁出行,畅达全城。

▲ 南京地铁10号线路线图

▲ 南京地铁10号、11号线规划路线

  未来从项目到河西CBD、明基医院、儿童医院、金鹰万达等商业综合体十分便捷,尽享河西醇熟配套,项目周边还有江北虹悦城、红星美凯龙等商圈环绕,满足生活的各种需求。

▲项目三维区位图

  此外,据最新消息,万达广场正式签约,落户江北核心区,距离项目约2km左右,未来生活将会更加便捷。

▲ 江北万达前期效果图

  除了众多商业利好外,江北国际健康城、鼓楼医院江北分院为五桥人民提供了健康保障。

▲ 鼓楼医院江北分院

2

品牌房企+实景准现房

给你最快的入场券

  大部分新南京人,买房的时候大多在25岁到30岁之间,属于事业刚刚起步的时候,手上的积蓄也不会太多,对于掏空6个钱包的他们来说,刚买房的两年,绝对是资金最紧张的。

  刚刚交完首付,一边要还房贷,一边还得继续付房租,还要攒装修的钱,如果孩子又在这个时间段呱呱落地,形势就更加严峻了。

  这种时候,拿房的时间点就显得十分重要了,如果买现房的话,能省下不少的开支。

  璀璨江山是世茂在江北五桥区域打造的又一璀璨系产品,预计明年上半年交付,与核心区同期房源的交付时间相比提前了近2年,买房不久之后就能拿房,而且还是实景准现房,所见即所得!

▲小区实景图

  除了实景准现房的优势以外,项目本身的品质也十分值得信赖。

  作为在深耕南京多年的品牌开发商,世茂在南京打造了众多品牌项目,布局河西、城南、城东、鼓楼滨江,打造了一批如世茂外滩新城、海峡城、天誉等品质楼盘。

  本次打造的世茂璀璨江山,延续“璀璨”系项目的优越性,将以全新形态彰显强大的品牌力量,将重新定义南京人居新典范。

▲ 世茂实景图

  此外,项目的物业公司也是世茂自己的物业,是具有国内一级资质标准的物业公司,专业值得信赖。

  再来回看项目本身,项目建筑外立面设计上融合了现代元素,整体立面线条简洁流畅,小区内部打造了四季花木,无论季节如何变幻,总能给你不一样的体验。此外,双入户装修大堂,给你贴心的归家礼遇。

▲ 小区实景图


  小区内采用部分人车分流,地下停车场入口处即为小区大门,停车库顶部采用玻璃设计,空间宽阔明亮,地下车库采用环氧地坪,显得空间宽阔敞亮,停车位采用金刚砂地坪,经久耐磨。

▲ 地下车库实拍图

  此外,项目还在内部开辟出一处约3000㎡的下沉式友好空间,匠心打造撒野草坪、读植闯关、私享健身、童梦剧场、潮趣集市、守护空间等专属景观配套。

▲ 小区实景图

3

建筑面积约95-140㎡

打造舒适居家生活

  据了解,世茂璀璨江山共规划22栋楼,其中11栋为高层产品,11栋为洋房产品,首开13#、16#两栋34层高层,共计236套房源,建筑面积约95、125、143㎡。

▲ 效果图

  值得一提的是建筑面积约95、97㎡户型,为实用三房设计,非常符合刚需家庭需求。

  建面约95/97㎡户型设计,户型方正,3开间朝南,配有南向双飘窗,休息区域与餐客厅动静分离,对于刚需家庭来说,是不错的选择。

▲ 95/97㎡户型图

  建筑面积约125㎡的户型,整体仍是3个卧室,但主卧升级为套房,居住舒适度更高。入户大门设有独立玄关,搭配阔景阳台,让生活更加自然。

▲ 125㎡户型

  建面约143㎡户型面积更为宽阔,从高端改善生活出发,设计为四室两厅两卫,大宽面朝南布局,四开间朝南,南向卧室均有飘窗,搭配宽境阳台,视野开阔,引光入室。

  套房式的主卧设计,与外界互不干扰,拥有独立私密卫浴。还有独立入户玄关,全明结构布局等亮点。

▲ 143㎡户型

  “实景准现房+双地铁+大品牌”,小户型产品不到总价不到300万,享受南京舒适的当下和美好的未来,这对首次置业的新南京人来说,是一个很不错的选择。

  如果您对世茂璀璨江山感兴趣的话,欢迎莅临项目展示中心现场,可以更为直观的了解项目详情!

  展示中心地址:南京市江北新区光固路2号

  楼盘品鉴热线:025-8558 7888

本宣传资料仅为要约邀请,所载全部内容仅供参考,均不构成要约,一切以双方签订的商品房买卖合同及其附件约定及政府最终审批文件规定为准。

项目推广案名为江山府,政府备案核准名为世茂璀璨江山。房地产开发企业为南京世荣置业有限公司 。

本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

出品日期2019年10月,有效期至2019年12月。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡