霸屏南京!海绵宝宝空降! 招商花园城(燕子矶店)11.30缤纷启幕

2018/11/30 11:09:49 来源:扬子晚报网

11月30日上午10:18,从营建伊始就备受瞩目的南京第二座花园城-招商花园城(燕子矶店),终于在无数期待的目光之中璀璨启幕!作为招商蛇口南京公司商业布局的又一重磅力作,招商花园城燕子矶店终于用一场惊艳亮相,宣告了南京城北“ 花园城时代”的正式开启!

作为招商蛇口南京公司经过4年多匠心打造,鼎力呈现的全新商业作品,招商花园城(燕子矶店)位于经五路与栖霞大道交汇处,未来将与地铁6、7号线的万寿村站无缝对接。商业体量近10万㎡,打造以拥有0-12岁孩子的年轻家庭为主要目标消费群体的“一站式家庭优悦生活中心”。

 

欢乐梦想城盛大开启

海绵宝宝空降南京   奇趣花园城

 

上午9点38分,“欢乐启程”开业典礼在独具匠心的创意情景舞蹈秀中正式拉开帷幕,江苏卫视新晋花旦主持人陈烁担纲本次活动的主持。

开业现场的舞狮团队真可谓阵容强大,特邀来自香港的夏国璋舞龙舞狮团队献演,带来瑞狮点睛、吐福仪式和醒狮采青等精彩演出。在一片热闹非凡的气氛中,嘉宾领导们移步主席台共同为招商花园城燕子矶店的盛开开业剪彩祝贺,将开业典礼推向高潮。

开业期间,招商花园城将引进首入南京市场的海绵宝宝主题展,打造以海绵宝宝和他的朋友们为主题的欢乐梦想城,把欢乐の门、花园奇遇、菠萝秘境、奇趣泡泡等为主题元素的美陈场景植入商场各处,通过动画场景的生动还原、有趣好玩的互动体验,为商场带来了无限的童趣和活力的同时,实现为消费者营造“一站式家庭优悦生活中心”的理念,并赋予了消费者独特的记忆点,制造和谐欢乐的梦想城。海绵宝宝和派大星也会在开业期间,跨过重洋,来到花园城,与大家一起狂欢。

开业期间更有整点抽奖、万份开门红包等惊喜互动,数百品牌积极配合开业联动,餐饮商家3折起,零售品牌5折起,主力店超值折扣回馈,真可谓一场不折不扣的狂购盛宴。汪苏泷、小沈阳也会惊喜降临花园城。

招商完成率100%  开业率95%

首进、特色品牌加持以服务重塑家庭消费新模式

针对南京城北追求品质的家庭消费群体需求,项目在品牌选择及品质甄选上保持高标准,燕子矶招商花园城的整体招商率100%,多品牌首进区域,综合占比达到70%,开业率达95%

依托强大的品牌影响力以及集团的优质资源,招商花园城强势引进幸福蓝海IMAX国际影城、东市西市仓储会员店、苏宁极物、COCOMOMG以及大众书局等特色品牌,有效契合社区消费需求升级,进一步呼应项目打造“家”为氛围的全新生活方式的愿景。

特色品牌圈粉家庭消费群体

幸福蓝海IMAX国际影城

作为有温度的商业运营者,文化也成为了招商花园城南京燕子矶店的一大亮点,由香港设计师罗灵杰亲自操刀的全国第一家雨花石主题IMAX影城,将南京雨花石文化完美的融入城北最大的IMAX影院中,在为生活带来全新视觉盛宴的同时,将品牌文化与在地文化跨界融合,塑造了项目独有的文化生态圈。

东市西市仓储会员店

宝能百货零售有限公司旗下的仓储式会员制品牌,以海外原产地的知名品牌为选择的标准,为市民带来超过15个国家低价高质的进口品牌商品。同时还能够让消费者享受现场烹饪的新鲜食物,一站即满足吃、喝、玩、购,为市民带来专属的“优享生活”解决方案。

金吉鸟

专注健身14年的全国连锁专业健身会所,以舒适整洁的会员休息区、独立有氧/无氧器械区、高端体能减脂训练器械等多样化高配置,打造高端服务体验,满足不同客户个性化的健身需求,为客户提供更优质的健身体验。

苏宁极物

作为苏宁体制外的首家智慧新零售门店,以精选的网红商品和高性价比的爆款精品,涵盖3C数码、美妆个护、家居日百、咖啡饮品等多种SKU,为年轻消费群体带来全新的消费新体验。

COCOMOMG

以韩国最有人气的卡通形象"香肠猴可可蒙"作为主题的益智教育型的室内儿童乐园,可可通过游戏结合学习和发展,为孩子跟家长提供了理想的游玩空间,打造亲子家庭专属的欢乐卡通世界。

大众书局

为了满足周边消费群体对于品质生活的追求,项目引进了城北首家大型书店大众书局,以书店+生活方式的全新模式,为城北消费者营造一个独具文化氛围的休闲场所。

与此同时,在购物中心业态占比中越发重要的餐饮业态,也成为了招商花园城打造家庭消费新聚集地的重要组合之一,为了更好凸显家庭之外“第二厨房”的作用,招商花园城南京燕子矶店引进了包括:

传统类型中餐与特色餐饮高融合代表——花千醉

湖湘口味的传承和发扬者——和湘汇

“潮”系就餐空间——蛙喔

倡导母亲味道的平价连锁餐厅——小菜园

将品质、特色、时尚的“第二厨房”概念引入南京城北市民的日常生活,吸引专门为“吃”而来的目的性消费群体,满足不同需求消费者在休闲、聚会、娱乐的全方位体验。

全方位的人性化会员服务

为了更好的构建满足全客层需求的“家庭型”体验空间,为家庭优悦生活中心提供更多保障,招商花园城在特色服务方面下足了工夫。

花园城体系内的首个VIP会员中心—— “花漫行”和“爱乐园”两大VIP功能区将会员活动区、会员积分换礼区、会员休闲娱乐区以及儿童游乐区结合,打造真正属于会员的互动社交空间。

在强调功能性、体验性和私密性的VIP室,定期给会员提供休闲娱乐服务。同时为了兼顾家长在休息期间对孩子的监管,公共区域的儿童游乐区采用全透明的环保材料,让家长在休息的同时也能够360度关注到游乐区内孩子的一举一动,充分考虑了互动、安全的细节所需,同时满足一家人的休闲、娱乐需求,从根本上考量消费者所需,彰显出从服务细节上对家庭之外的优悦空间匠心营造。

招商花园城南京燕子矶店针对母婴家庭打造特色服务体系,提供高端母婴室、防走失带、儿童手推车、女士停车位等专属服务,打造真正意义上的“陪伴式购物中心”,为家庭客群带来全新的购物体验。

匠心打造 赋能城市升级

未来2-3年华东区域将开出近10座花园城

作为南京社区商业的中坚力量,以全民美好生活需求为导向,致力建设城市“美好生活圈”的招商蛇口,一直在思考如何让商业更好的为城市赋能,为了给南京市民塑造一个更具有情感的“城市客厅”,招商蛇口始终以匠心在打磨自己的作品。

招商花园城南京燕子矶店自规划之初就抓住了社区商业发展的机遇,将定位聚焦于本地生活,自2014年4月22日拿地至今,1660余个日夜的奋战,这座以“一站式家庭生活优悦中心”为定位的项目即将问世,为南京城北市民带来全新的家庭商业标杆。

在此之前,作为招商蛇口在南京打造的首个花园系产品——招商花园城南京马群店,开业五年以来始终保持着销售及客流每年超10%递增的成绩。2018年至今,花园城马群店总客流年累计完成逾1300万人次,节日单日客流平均超6万人次,总会员数达6.6万,会员活跃度近60%。

未来,招商蛇口还将继续在商业地产领域稳中有进,精耕细作,为南京带来更多的城市商业范本。同时,在华东其他城市,招商蛇口花园系产品正在全覆盖布局中;未来2-3年,招商蛇口将陆续在上海、杭州、南京、徐州、宁波等城市开出近10座招商花园城。

 



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡