洋房梦+网红梦+湖居梦,南京人不惊赞叹,这里还有几层梦境?

2018/10/12 17:28:12 来源:扬子晚报网

NO. 1|壹

沉浸在不期然到来的梦境,那是一种丰富、自然而又真实的状态。

2010年,一部关于梦境的电影,让我们对于梦有了颠覆想象。电影把最为真实的情感表露无遗,每一层梦境,其实都是对生活的一种真实表达。

这种真实的演绎,是最为冲击人的心灵,它源于内心的渴望,才会在梦中一一展现出来。

而关于梦境,南京人不惊赞叹富力·乌衣水镇所绘就的画卷,如诗如梦,究竟藏了几层梦境?才能引得无数人向往。

NO. 2|贰

洋房梦,寻味本真生活

洋房,起源于300多年前的英国。并很快风靡整个欧洲大陆。

1843年上海开埠,上海的“里弄文化”与国外建筑风格相互碰撞,并形成独特的洋房,随即洋房受到上流阶层的极致推崇。

以至于1946年,由于通货膨胀,资本家们为了应对通胀,把资产进行了分配,于是新的花园洋房出现在上海。

洋房一直以来都是身份与地位的象征,民国风云人物都有属于自己的洋房,洋房承载着居者的美好记忆,记录着其中的情怀故事。

“众鸟欣有托,吾亦爱吾庐。”

如今,洋房渐入寻常百姓人家。而对于洋房的喜爱,南京人的“表白”可谓情真意切,从富力水镇洋房面世以来即遭到疯抢,而更多抢不到洋房的客户,不禁黯然神伤。

NO. 3|叁

红梦,街拍打卡胜地

探索世界小镇样本,很多皆因水而兴。

华盛顿旁—波托马克河淌过的花园小镇,这里每一块土地都被草地覆盖,堪称徒步者的天堂。遍地都是地标建筑,充满活力与多元化,用丰富的配套满足人们的生活。

从花园小镇到富力·乌衣水镇,为我们提供了很好地参考意见,一座应水为灵感的小镇,给予独特的魅力,这也正是乌衣水镇之所以成为越来越多人们的打卡胜地。

从市中心驱车前往,不过片刻,空气徒然安静。

这种安静是舒适的、温润的以及丰盛的。引入眼帘的是20万方生态公园,这里成为周末网红户外直播胜地,翠竹幽篁、绿意草坪与湖连缀一起,清风悠然而至,一时间,天地只有澄澈。

小镇农场、儿童玩乐区、环形漫步道、体育公园……点缀于湖畔之间,丰富而多样。充满活力与青春可能,在这里孩子的童年也将在此重拾,并赋予繁华盛境。

除此之外,小镇文体中心给予更多想象可能性。1个国际标准恒温泳池、1个室内篮球场,4个羽毛球场、1个健身区、2间乒乓球室……让爱运动的网红们彻底爱上这里。

NO. 4|肆

居梦,湖的怀里

一方湖山的自然天地,优雅和诗意油然而生。在湖山之间镌刻慢时光的曼妙。在繁华境里,让风景不期而遇,珍藏已久的湖居梦,竟然在此刻一一兑现。

临湖而居,听风徐徐吹过,观湖水荡漾,涤荡心灵的从容与自如。

心中有湖,清晨的薄雾,桌上的一杯热茶,聆听细流潺潺。

陶渊明独爱湖,当陶公、云雾、飞鸟偶然相遇湖边,在他诗词里告诉我们“一剪窗花梅影、一棹扁舟鱼跃”之美,并由此衍生出“心远地自偏”意境。

此刻,秋凉纳爽,秋虫呢喃。小镇正沁香睥睨,弥漫入鼻。如此好时节,美好自然不容错过,愿与你一同耐心静候一场美的到来,一同珍藏这洋房三重梦境。

湖畔里的小洋房,精装 单价5848元/㎡起,值此争藏,错过不再。



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡