约1000余人挤进售楼处,竟然是为了…!

2018/10/10 20:32:37 来源:扬子晚报网

如果说受关注程度最直观的最重要的指标,那么一定是人气!

而在10月3日的南京,聚焦着全南京目光的,大概就是东城金茂悦Ⅱ期的售楼处了。

10月3日,有超过1000余人,一起来到了东城金茂悦Ⅱ期的售楼处,只为了一睹这个中国金茂公园城市理念的首个落地作品。这样的场面,让人不禁感叹东城金茂悦Ⅱ期的火爆人气!

(实景图)

前段时间,万科打出“活下去”的口号,让众多人误以为楼市进入了低潮期,市场将逐渐下行,而东城金茂悦Ⅱ期样板示范间开放,即在全城引发轰动,1000余人的阵容,也以有力的事实反击了这种缥缈的观点。

(实景图)

而究竟东城金茂悦Ⅱ期有着怎样的魅力,能让这么多人放弃国庆的假期,来到样板示范间开放现场?

堪比音乐会现场的视听盛宴、网红冰激凌与精美茶歇带来的味觉享受、手工现场DIY活动的金秋别样乐趣……这些现场的酷炫活动或许是吸引人气的一部分原因,但是,究其根源,东城金茂悦Ⅱ期自身过硬的品质和项目价值,以及首开、金茂、阳光城三大房企联合钜制的背景,才是促成人气爆棚的根本原因。

(实景图)

那东城金茂悦Ⅱ期究竟有着怎样的亮点和价值,能让人如此着迷与期待呢?

多维交通路网,近距主城核芯

项目距离地铁12号线上坊站仅1公里,12公里直达南京城芯,多条地铁线路环绕、公交90%覆盖(规划中)。

(示意图)

一线城市繁华,奢享精彩生活

项目拥揽380万m ²繁华新城配套,近享70万m ²高端商业综合体(规划中),近揽万达广场、百家湖商圈等醇熟商区,繁华生活举步即享。

(示意图)

优质医疗配套,呵护健康生活

项目近享丰富医疗配套,比邻江宁中医院、南医大附属逸夫医院等优质医疗配套,为您的健康保驾护航。

(示意图)

教育氛围浓郁,成就锦绣未来

项目周边,规划有5所幼儿园、3所小学、1所中学,更有东山外国语学院、江宁高级中学等菁英教育资源环侍,书香氤氲,翰墨绵长,助力孩子未来成长。

(示意图)

内外双重园境,奢揽生活大美

外揽80万方青龙山城市绿肺,内拥十大园林景观组团,紧邻绿色山景外环,毗邻生态景观内环,近享石马公园,以嘈杂世界之外的静谧空间,致献金陵公园城市生活。

(示意图)

全三开间朝南,瞰景人生大境

创立“光之艺术”户型,客厅+双卧朝南,180°景观视野阳台,270°采光飘窗,空间视野开阔,一线聆赏公园景观。

(实景图)

精工细节匠造,钜制品质空间

采用一线精装品牌,奢配中央空调、地暖舒居配置,精致研磨一键灯光总控、小夜灯等产品细节的营造,匠造空间细节之美。

(实景图)

铂金级物业,金钥匙服务标准

金茂物业“中国蓝筹物业榜”入选企业,“LEED-EB铂金级”认证物业,为业主创造高品质生活体验。

(效果图)

在经历了无数道考究工艺研磨之后,在承载了无数的殷殷期盼与热切期望之后,东城金茂悦Ⅱ期样板间的正式开放,在实现中国金茂公园城市理念的正式落地之外,更标志着青龙山国际生态新城全新的生态人居格局正式启幕!

东城金茂悦Ⅱ期样板示范间,盛大开放!

恭迎各位亲临品鉴!

Vip:025-52788888



    返回首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡