【鲁能泰山7号院】院落——向往的生活

2017/12/7 17:28:07 来源:扬子晚报网

清晨,在暖暖的阳光中醒来,推开窗户,即见院落。走出家门置身花庭露台间,亲近美好的院落时光,聆听着绿叶与风的婆娑私语,呼吸新鲜空气的同时心情愉悦,神采飞扬地迎接美好的一天。

一方庭院幽深处 半卷闲书一壶茶

古往今来,无论贫富,在每个人对于家的希冀中,都与院落紧密相连。它既是家庭生活中的一部分,也在功能性上承担着比室内空间更重要的作用。庭院,可以用来静思独处、品茗小憩、会客派对、种花养草、玩耍嬉戏……在这片不被打扰的安静空间里,人们可以品上一杯咖啡、拿着一本喜爱的书,坐在藤椅上享受难得的休闲时光。

现代社会中的人们几乎每天都身处忙碌之中,对于自己的生活品质难免疏忽,更多的时候只能把对于自然的生活环境、惬意的生活方式的深深向往埋藏心中,而院子正好就是心中所向往的恬静生活的载体。同时,院子也是一个传统文化的符号,它是家的象征,珍藏着家族记忆,是我们人生中最温暖的那一部分。所以,它不仅仅是一个空间,更是一种人生状态,一种生活方式和无数家庭温暖。

【实景图】

山畔花庭院墅 闹中取静悦享醇熟

生活在高楼林立、钢筋水泥混合的城市之中,心里自由自在的洒脱与愿望,将如何实现?倘若能够拥有一个属于自己的院子,安然静坐间赏唯美山间景观,阳光穿过树梢洒在脸上,感叹时光的美好、生活的舒适。

鲁能泰山7号院坐落于风景优美的方山东麓,坐拥860万方丰富自然景观带,周边山湖环绕,户户花庭院落,安然静谧,坐观四季美景更替。项目中下叠赠入户花园,上叠赠空中花园,纳入每一方美景,休闲娱乐空间不受约束。花庭院墅,既可以满足每一位爱花之人的拾花弄草的爱好,同时又可以作为会客茶歇的场所。天气晴朗的日子里,一家人在庭院里摆上美食,沐浴着阳光,畅聊未来,欢声笑语其乐融融。

【实景图】

鲁能匠心始终 精工匠筑生活典范

鲁能集团作为责任央企,牢记责任与使命,积极响应国家号召,匠心造城,创造美好生活。2016年,鲁能集团犹如一匹黑马不断冲刺,位居年度同行业增幅榜榜首。2017年,荣膺中国房地产公司品牌价值TOP10(国有)第4位、中国房企综合实力榜第11位,最新数据公布更位处中国房企销售TOP100第18位。

鲁能地产自2015年进驻南京以来,先后于河西、方山以及栖霞和滨江新城落位高端改善级产品,始终以非凡的实力、独特的企业理念、卓越的产品力和优质的物业服务深受各界赞誉。2018年,位于大城北的栖霞鲁能公馆和江宁鲁能硅谷公馆即将即将盛大公开,定将不负金陵久待!

【实景图】

项目动态:鲁能泰山7号院珍藏级叠墅,少量席位限量发售,恭迎品鉴!

项目地址:南京•江宁科学园格致路与弘景大道交汇处(方山国家地质公园东)

VIP热线:86187777



    返回资讯首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡