狂飚中的骆驼:千亿新城百亿南京2017岁末品牌“金焰行动”盛启

2017/12/7 17:24:07 来源:扬子晚报网

11月30日,一个消息震动了中国的房地产界:今年1-11月百强房企销售排行榜中,新城控股以1052.45亿元的销售额,晋级千亿房企俱乐部,高居榜单第13位。而且排名前15的房企业中,央企、奥系、闽系房企云集,新城控股作为唯一一家江苏房企已成为江苏民营企业的骄傲。而就在此时,南京新城也发起了最后的狂飚向着百亿目标迈进。

千亿新城   骆驼的速度与激情

在人们的印象中骆驼行动缓慢,但事实上它最擅长的就是以稳健而内敛步伐持续地长跑。而新城控股就是一家以骆驼精神自诩的企业,2017年新城控股以稳健的步伐上演了一幕幕速度与激情。

从年初提出850亿的销售目标,到提前实现并超越全年目标,新城控股只用了短短10个月的时间,而在11个月新城已突破1000亿元大关。在突破千亿规模的同时,新城控股也成功实现营业收入与净利润同向大幅增长。据企业半年报显示:2017年上半年,公司实现营业收入113.28亿元,同比增长14%;实现净利润11.46亿元,同比增长33.66%;实现归属于母公司净利润9.79亿元,同比上升36.54%。此外,据相关智库数据显示,在A股销售20强上市房企中,前三季度新城控股毛利率达到37.38%,位居第4。而在衡量企业盈利能力的另一项重要指标:净资产收益率方面,新城控股达到12.33%,位居第2。

在地储备方面,新城在2017年前10月通过招拍挂、收并购、棚改等多种方式共新增土地建面2282万平方米,同比增长169%。截至10月的87块新增土地中,有14幅地块是以合作开发的模式获取,此外还有22幅地块是以收并购方式获取,收购合作地块占到总数41%。

同时,在多元化产品线打造上,新城长期强调“住宅+商业”双轮驱动,即“两条腿走路”。截至2017年11月,新城吾悦广场商业综合体开业数量达到18个,在建和待建的吾悦广场36个,合计54个。根据计划,2018年将拥有48座开业的吾悦广场。2020年将开业100座吾悦广场。

承载光荣与梦想  2017南京新城剑指百亿

作为新城控股重点布局的核心城市和重仓之地,南京是新城走出大本营常州后向外扩张的第一个城市。南京作为千亿目标战略布局里,重要的战略高地,深耕金陵15载,一直以先行者的姿态引领着房地产市场的突破与革新。

2005年新城拓荒二道埂子的新城逸境,2007年仙林知名别墅盘新城尚东区,2008年迈皋桥第一座欧式新古典小区新城尚座,2011年尧化门首个精装修项目新城金郡,以及桥北高新区第一个精装修高层项目香溢紫郡,首创“湖叠”户型的新城玖珑湖,首个“Think芯”模块化住宅试点项目香悦澜山等。

2016年6月,新城控股宣布正式推出酝酿已久的高端产品线“璞樾系”,并一口气在南京城东仙林板块布局“璞樾双子”——璞樾钟山与璞樾和山,并以“东方美学居住标准”发布会为起点,奠定了南京新中式豪宅中而不古、外雅内奢新标杆,标志着新城在产品升级上的又一次飞越。

在商业地产方面,位于湖南路商圈的鼓楼吾悦广场将于今年12月15日开业。位于新江东商圈的建邺吾悦广场计划在2019年7月实现满铺开业。未来,新城也将加速打通商业地产开发、运营“任督二脉”,整合全产业链。

南京新城始终积极响应着“千亿新城”的销售目标,连续三年荣登南京销售榜前五,不断向“百亿南京”目标奋进,南京新城控股一路开疆拓土,披荆斩棘,坚韧不拔,正如企业的骆驼精神,务实潜行。

千亿新城,诚心为宁,2017新城控股(南京)岁末品牌【金焰行动】燃启全城

承载着“千亿新城”的荣耀,2017南京新城也以驼驼的狂飚向着它的百亿理想发起最后的冲刺。

一场“千亿新城,诚心为宁”岁末品牌感恩【金焰行动】全城盛启:1、“轻置业计划”:岁末缓解首付压力,年终奖买别墅(具体以各项目案场活动规则为准)2、“【金】艳东方 美墅云游季“:钟山、和山、源山三大高端项目圈层别墅活动3、“【金】喜嗨淘 1212嗨购季“,惊喜1折起超值开抢4、“【金】心荐礼 新城老友季”,成交即送iPhone8(具体以各项目案场活动规则为准)5、“【金】彩狂欢 平安圣诞季,缤纷玩乐在新城”等五大活动联袂献映,敬请期待。



    返回资讯首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡