【鲁能泰山7号院】院子的诱惑

2017/12/5 18:30:03 来源:扬子晚报网

最近,一档综艺节目未播先火、刷屏网络——《三个院子》。它之所以深受大家的期待与瞩目,主要源于节目中所提倡的惬意生活方式,大牌嘉宾与素人们合住一个院子,交流人生故事,品味舒适小院生活。

一屋一院落 承载美好夙愿

不知道有多少人和我一样有着浓厚的院落情结,向往悠闲午后、静坐院中的生活,享受那一刻远离城市纷杂、安宁静谧的时光。就像《三个院子》中提到的有一个属于自己的小院子,养花种草、沐浴阳光、喂食宠物,享受当下的每一个瞬间。

中国人自古以来就对院子情有独钟,一个院子不仅仅是一个简单的空间聚合,它更是一个家庭的回忆往事、情感抒发的载体。名家们尤其对院子有着深深的热爱,无论是老舍的泉城小院、鲁迅的百草园,还是冯唐的后海院子,又或者是杨丽萍的洱海院子,无不承载着他们各自的一份独特情怀、美好生活。

【实景图】

花庭露台衔山景 独享一处安适

随着城市化进程的不断加速,院子也逐渐从人们的视野里消失,多只存在于豪宅之中,所以对于院子的向往成了每个人美好的愿望。如果可以拥有一个院子,谁又会拒绝呢?不在于有多么的奢适别致,但求筑一方静谧的小天地,无拘无束,偷得浮生半日闲。

鲁能泰山7号院位于环境优美的江宁方山东麓,坐拥方山丰富景观资源,户户花庭院落,观山揽水,惬意至极。项目中下叠赠入户花园,上叠赠空中花园,推窗即是院子,休闲空间增加的同时,生活乐趣更加丰足。一户一庭院,入院即是一方花草清幽之境,抬眼便是方山停僮葱翠之景,这才是向往已久的品质生活。当夜色降临,漫天的星光散落在花庭露台间的每一个角落,山石对称,绿树掩映,美景满园,伴山伴城间,最美不过一方庭院。

【实景图】

【实景图】

鲁能不忘初心 精工匠筑金陵人居范本

鲁能集团作为责任央企,匠心始终,牢记使命,积极响应“美丽中国”号召,树立“创造美好生活”理念。一直以来的坚持成就了今日的鲁能, 2017年荣膺中国房地产公司品牌价值TOP10(国有)第4位、中国房企综合实力榜第11位,最新数据公布鲁能集团位居中国房企销售TOP100第18位。

鲁能地产自2015年进驻南京以来,先后于河西、方山以及栖霞和滨江新城落位高端改善级产品,始终以非凡的实力、独特的企业理念、卓越的产品力和优质的物业服务深受各界赞誉,将为金陵人再造美好生活。栖霞鲁能公馆、鲁能硅谷公馆即将盛大公开,敬请期待!

【实景图】

项目动态:鲁能泰山7号院珍藏级叠墅,少量席位限量发售,恭迎品鉴!

项目地址:南京•江宁科学园格致路与弘景大道交汇处(方山国家地质公园东)

VIP热线:86187777



    返回资讯首页
    {Freer:Content}

    推荐楼盘

         [浦口] 正荣润江城

        均价  元/㎡